GoPro представила линейку экшн-камер Hero7

Американская компания GoPro, которая уже пару лет пребывает в непростом финансовом положении, представила три новых экшн камеры семейства Hero.

Как пишет IXBT.com, представленные модели Hero7 White, Hero7 Silver и Hero7 Black отличаются друг от друга прежде всего ценой и характеристиками, а вовсе не цветами.

Все три камеры получили сенсорные экраны, защиту от воды и порт USB-C. Две младшие модели (White и Silver) имеют одинаковые габариты и несъемные аккумуляторы. Они могут снимать видео с разрешением FullHD со скорость 60 кадров в секунду, а Hero7 Silver поддерживает и съемку 4K-видео со скоростью 30 кадров в секунду. Также две эти камеры могут снимать фотографии с разрешением 10 Мп.

Что же касается старшей модели Hero7 Black, то ее в компании называют самой продвинутой экшн-камерой в истории GoPro. Она получила съемный аккумулятор и дополнительный третий микрофон, а также гнездо для подключения внешнего микрофона. Hero7 Black способна фотографировать с разрешением 12 Мп, а также снимает 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду. Предметом особой гордости создателей камеры является технология стабилизации изображения HyperSmooth, достоинствам которой посвящен рекламный ролик камеры.

Стоимость моделей White, Silver и Black в США составляет 200, 300 и 400 долларов. В Европе камеры будут стоить дороже: 220, 330 и 430 евро. В продаже камеры появятся на следующей неделе.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ