Apple выпустила iPhone 8 и 8 Plus в красной расцветке
 

Компания Apple объявила о начале продаж смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красной расцветке. Новые устройства были добавлены в ассортимент фирменного магазина Apple.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте Apple, iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED Special Edition доступны в версиях с памятью объемом 64 или 256 ГБ. Приобрести эти смартфоны в онлайн-магазине Apple можно будет начиная с 10 апреля по цене от 699 долларов США, а на прилавках магазинов в США, Австралии, Канаде, Китае и ряде других стран устройства появятся 13 апреля. Российским покупателям смартфоны в новой расцветке станут доступны до конца апреля.

Отметим, что Apple не представила красную версию смартфона iPhone X - вместо этого компания анонсировала красный кожаный чехол для своего самого продвинутого смартфона. iPhone X Leather Folio станет доступен для покупки 10 апреля по цене 99 долларов США.

Смартфоны и чехол в красной расцветке были выпущены в рамках многолетнего сотрудничества Apple с благотворительным проектом (RED). Ранее в рамках этого сотрудничества компания выпускала другие красные устройства и аксессуары, включая чехлы для других своих смартфонов и наушники. Часть средств, вырученных Apple при продаже новых смартфонов, по традиции будет перечислена в Глобальный фонд борьбы со СПИДом. Всего же за последние 11 лет компания из Купертино перечислила в Фонд свыше 160 млн долларов, став его крупнейшим донором.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ