Илон Маск продал все 20 тысяч огнеметов для борьбы с зомби

Основатель компаний Tesla, SpaceX и Boring Company Илон Маск объявил, что все 20 тысяч огнеметов, прием заказов на которые Boring Company начала в минувшую субботу, были проданы. Об этом Маск написал в своем микроблоге в Twitter.

При этом предприниматель уточнил, что каждый 500-долларовый огнемет будет поставляться покупателям с огнетушителем. Ранее Маск обещал вернуть деньги тем, кому огнеметы не помогут справиться с нашествием зомби, но опровергал слухи о том, что он сам готовит зомби-апокалипсис для повышения продаж огнеметов.

Как отмечает TJ, в число покупателей огнемета от Boring Company вошли актер Чендлер Риггз, играющий Карла в сериале "Ходячие мертвецы", рэпер ASAP Twelvyy и YouTube-блогер TmarTn.

Напомним, что до огнеметов Boring Company, которая занимается строительством автомобильного тоннеля под Лос-Анджелесом, успешно продала 50 тысяч фирменных кепок, заработав на этом 300 тысяч долларов. После этого успеха Маск пообещал выпустить в продажу огнеметы, но поначалу многие расценили его слова как шутку.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ